Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

我院向留学生送上端午节祝福

端午节之际,我院为在校的留学生准备了特别的礼物——粽子、鸡蛋、五彩绳,在为留学生体验中国传统节日魅力的同时,送上学院的关爱和祝福。

WechatIMG58.png

学院办公室和辅导员老师依次走访了比邻楼、秋实楼、崇德楼留学生公寓,为留学生们发放节日礼物,介绍端午节习俗。老师与留学生们亲切交流,询问他们在校园封闭期间所遇到的困难和问题,鼓励留学生们树立积极的心态、保持良好的生活习惯,有效开展学习活动。留学生们纷纷表示感谢学院的关心,也向老师们致以节日的祝福。

WechatIMG59.pngWechatIMG57.png

粽子虽小,粽情却浓。国际教育学院始终坚持“以学生为本”的工作理念,关心关注留学生的学习生活和身心健康。此次通过端午节为留学生们送上节日礼物,加深其对中国传统文化的认知与了解,祝福留学生们健康、幸福、平安!


图文:金盈满  王崇

美编:李明阳

责编:金盈满  王星歌